Pekan Ini KAHMI Sulsel Gelar Rakorwil

Sekretaris KAHMI Sulawesi Selatan, Irwan Muin

Sekretaris KAHMI Sulawesi Selatan, Irwan Muin.

MAKASSAR,DJOURNALIST.com – Majelis Wilayah KAHMI Sulawesi selatan akan melaksanakan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) II selama dua hari yaitu pada tanggal 5 hingga 6 Oktober pekan ini di Makassar.

Presidium MW KAHMI Sulawesi Selatan, Mohammad Roem mengatakan, Rakorwil ini merupakan sarana KAHMI se-Sulsel untuk melakukan konsolidasi dan koordinasi. RAKORWIL akan di hadiri oleh seluruh pengurus Majelis Daerah KAHMI di 24 Kabupaten/Kota.

“Sekaligus Rakorwil II KAHMI Sulsel ini akan di rangkaikan dengan resepsi milad ke-53,”ujar Roem dalam keterangan tertulisnya, Senin 30 September 2019.

Sementara itu, Sekretaris KAHMI Sulawesi Selatan, Irwan Muin menamabhkan, Rakorwil II ini mengusung tema “SDM Unggul, Hukum Berdaulat”. “Seluruh MD KAHKMI kabupaten/kota se-Sulsel telah diundang, dan Insya Allah semua akan hadir,”katanya.

Lanjut Irwan, kegiatan ini akan dihadiri Koordinator Presidium Majelis Nasional KAHMI,senior-senior, dan Sepuh KAHMI di Sulsel. “Secara umum dari sisi persiapan, panitia pelaksana dan SC telah merampungkan seluruh persiapan acara RAKORWIL tersebut,”jelas Irwan.

Sebagai rangkaian acara, akan ada dialog publik KAHMI yang akan membahas tema “Reaktualisasi Nilai-Nilai Insan Cita Dalam Rangka Mewujudkan Masyarakat Hukum Yang Berdaulat”.